Я мысленно с тобою говорю

Лариса Шуминская
Я мысленно с тобою говорю,
Когда свой полог опускает ночь
И беспощадно от любви горю,
Всю боль в душе стараясь превозмочь.

Я посылаю импульсы любви,
К тебе спешат, летят мои слова,
Как мотыльки прекрасные они,
Несут частичку моего тепла.

И, если, вдруг случайно я усну,
Прошу тебя, любимый мой, приснись!
Хочу увидеть будто наяву,
Как наши души в Вечности слились.

Я мысленно с тобою говорю,
Словами заглушая в сердце стон.
Не знаешь ты, как я тебя люблю...
Не бойся. Спи. Я не нарушу сон.