Жизнь в сонной речке

Антонида Харчевникова
Перевёрнутое небо в речке тихой проживает.
                Вы поверьте - так бывает.
Среди рыбок и лягушек - облака и солнца свет,
                Есть там свой закат, рассвет.
Дождик в речке тоже есть - это летом, а зимой -
                Белый снег идёт порой.
Там при солнечном дожде рыбки радугу видали,
                Семь цветов они искали.
Гром гремел в той речке сонной, молнии сверкали,
                А лягушки-хохотушки с радугой играли.
Жизнь в сонной речке