Живая поляна

Елена Кошкарова Гречишкина
Вчера пространство искривилось,
И в волшебстве я очутилась.
В лесу, средь сосен и песка,
Где протекает Обь-река,
Где птицы с радостным напевом
Кружатся царственно под небом,
Где ветер, солнце и луна
Запоминают имена,
Поляна там встречает светом
И обнимает тёплым летом,
И сквозь века иль на минуту
Живой и дышашей как будто
Она становится сама...
А дальше — снова пелена...

16.07.17