Помни обо мне

Надежда Панкова Шаметова
Текст написан под музыку

Одиноко без тебя мне, одиноко.
Ты - судьба моя ко мне зачем жестока.
Почему меж нами вновь стоит разлука.
Одиноко в доме мне, такая скука.
Почему пришла опять, стоишь меж нами,
Проливными льёшь ты, серыми дождями.
Поцелуй прощальный помню со слезами.
Обещал мне хорошо всё будет с нами.

Буду ждать тебя мой милый,дни считаю.
Без тебя, как жить мне, я не представляю.
Вот возьму закрою свою дверь разлуке.
Прогоню из дома и не будет муки.
Ты любовь моя, хочу я быть с тобою,
Полюбила нежно и со всей душою.
Одиноко без тебя мне одиноко,
Ты-судьба моя , не будь ко мне жестока.
 
Припев:
Помни обо мне всегда, мой милый.
Ты один такой неповторимый.
Помни обо мне, не забывай.
Помни обо мне, где б ни был ,милый.
Ты один такой неповторимый.
Помни обо мне, не забывай.