а серенада лунная кругом...

Дана Ден3
своих друзей я забываю лица.
они порой приходят в мои сны.
и каждый со мной рядышком садится
их взгляды  обращеные ..пусты.

в них солнца нет,лишь серебро Луны
какой то свет струится незнакомый.
тревогой за меня , глаза полны...
деревьев тени бродят возле дома..

куда ушли, где ваш сегодня дом?
я спрашиваю их, боюсь ответа....
а серенада лунная кругом....
звучит, и тает в  высоте небесной где то.