июль 13

Марина Желткова
я иду по дороге, как будто не хочется жить.
ветер волосы развевает.
эти чувства что были тогда - не убить.
я запуталась.так бывает.

словно ливень с грозой, да и бурей во мгле,
осознание вновь разрывает.
я хочу провалиться, исчезнуть во тьме.
представляешь? такое бывает.

капли бьют по щекам за грехи, за изъяны,
сама виновата была я.
ведь тот мир что создали вдвоем - отдаем.
к сожалению это бывает.

то что мы воздвигали через тернии, пыль,
все закончилось одним часом.
ты пытался спасти, сохранить эту нить,
но сказала: "у нас - не бывает.

не бывает ни чувств, ни любви,
ни чего-то подобного - тоже".
когда наши пути разошлись в феврале,
мне казалось - бывает. ну что же.

расстоянье губило меня, и со мной
чувства стерты твои были напрочь,
я внушила тебе за полгода, родной,
любви не бывает. а знаешь

то что я говорила, все наглая ложь,
я просто жила мечтами,
что я буду рядом с тобою идти,
и не будет всяких "бывает".

да бывает и чувства, и нежность,
как и все подобное тоже.
только хотела, чтоб было легко
но не вышло. бывают просчеты.

ну и что же сейчас? все подходит к концу.
мною порвана счастья нить.
я сломала обоих, а сейчас я иду.
а иду по дороге.

и мне вовсе не хочется жить.