Весна

Тамара Хомякова
Весна – равняется – любовь!
И возраст тут не властен.
С весною каждой вновь и вновь
Приходит к людям счастье!

Пусть не ко всем и не всегда,
Но в чудо верить надо,
И одинокая звезда
Прольётся звездопадом!

Я так хочу, чтоб к людям всем
Пришла Любовь однажды,
А юный ты, иль стар совсем,
Поверьте мне, не важно!