От сумы и от любви не зарекайся

Юры Шышко
Из хулиганских побуждений
Стрела попала, кровь полилась ,

Два херувима а хлам напились
Шум замер водопада ,
И вдруг поплыл куда не надо

Цвет, ветви яблонь наклонил к траве
Прильнув к кирпичной крепостной стене

 Здесь, в средней полосе
 Мне крокодилы сердце рвали ,
 Травились в муках умирали,

И облака спустились ниже,
Что-б мог я ими подышать,

Луна в ночное нарядилась ,
Мне стала слёзы вытирать.

Все змеи ядом подавились.
Пел чёрт , что негодяй забыв,
Меня отправили на срок,
К Любви приговорив.