Тара

Будет Сегодня
Часто люди просто тара
Наполняясь чем попала
Варят внутрений компот
И уже не разбет
Добрый он или урод
Идеалов стала мало
На ветрине жизни фарс
Многим вечно что то мала
Надо где то сказать стоп
В жизни света нехватала
Ведь за тьмой идем вперед
Как наполнится рассветом
В тару чистоту принять
Может хватит тупа бегать
Лишь за тем что очернять
Будет стеклышко простое
Из чего здесь тара вся
И тогда от света неба
Отогреется душа
И не надо будет боли
Что напиток весь исчез
А забудим мы про горе
Мы же явный тут успех
Но не ясно здесь для всех
Что внутри мы приготовим
То и выпьем как награду
Или будет это ядом
Ты решаешь что испить
Ведь твой выбор,выбор жить...