есть

Аник Натка
Есть, что есть и есть, что пить
Даже есть кого любить
Даже есть о чём мечтать
Так зачем нам воевать?
Так зачем нам убивать?
Мать!

Мать Земля и Бог Отец,
Накажите, наконец,
Покажите наш конец -
Этот страшный
Судный день..
Жмень
Жмень земли, да стон отца
Гарантируя глупцам,
Нам