Татьяне М-й

Павка Глухой
Тебя я поздравляю с Днем Рожденья!
Желаю солнечных и радостных деньков!
Отбрось печаль, тоску, сомненья,
Пусть сбудутся мечты из вещих снов!


Пусть дочка радует, как вешний ветер!
Пусть любит муж и верность сохранит!
А мама ласковым и нежным солнцем светит!
Семья будет крепка, словно гранит!

Встречаются хорошие пусть люди,
И их сердца горят огнем добра!
А горя в твоей жизни пусть не будет!
И твои плечи не найдет гора!

Ещё тебе любви большой желаю,
Каких ни будь немыслимых затей!
Пусть жизнь кипит и негой, и страстями!
Пусть бьёт ключом, но не  по голове!

Прими свою судьбу и не желай иную!
Ступай с поднятой гордо головой!
Тебя я нежно в лоб, мой друг целую!
Счастливой будет пусть твоя юдоль!