Увидеть друга

Леопольд Шафранский
        * * *

Увидеть друга - какое счастье!
Ведь наше время сошло на нет,
и нужно чаще теперь встречаться,
чтоб скрасить будни последних лет.

А в редких встречах минут нам мало,
течёт беседа - глаза в глаза,
не так уж много нам встреч осталось,
и есть опасность - не всё сказать...


















.