Прости!

Стихия 7
Тополиным пухом тропы завеяны,
не разобрать,
Неужели пути все потеряны,
мне бы знать.
Горький и ненамеренный, 
получаю урок,
Мне сказать бы тогда "Прости",
в срок.
Сгоряча было что-то сказано,
не в том суть,
Господи, дай объяснить ему,
чтобы вернуть.