в меня приходят стихи...

Юля Бонк
в меня приходят стихи
они стучаться
они просятся наружу
потому что им не дастся

в другие руки
в чужие руки
они хотят выйти
им не до скуки

в каких-то других местах...
в каких-то чужих местах...
потому что это ох...  потому что это ах...

им надо выйти прямо здесь, прямо сейчас
что бы всё было
как в первый раз...

они выходят через меня
я портал в этот мир
они выходят через меня
это их судьба... это их пир...

это их город... это их трава...
это их выход...
через меня...

t.ju
16.07.2017