Не исКушай

Яна Безман
Не искушай жизнь: в том профи итак сама
Швырнет кости по расписанью и приоткроет
Кто и без тебя просто так, а кто с тобою -за
Может и себя, и вокруг ковчег построит

Перегляди дорогу ту, что якобы "так надо"
И изучи врата обезоруживающих путей
А если нет- время всему-перетерпи блокаду
Отчаянной водицы и бумаги в символах страстей

Выпей эту горечь с белым,только не в дни поста
А не как у женщин семь пятниц на неделе
Кто-то говорит,что можно пять раз в день..о,да!
Если позволит или настроение, или давленье
14.07.17