Моя игра

Александр Кряжевских
1) Вот такая жизнь
Живи спокойно и смирись
Не верь, не бойся не проси
Такие мысли в эти дни.
Твой дом сгорел, сломалось все
Тебе так сложно и легко
Закрылись двери, стук в окно
Тебе идти не суждено

Припев:

Как же выходить, когда входа нет?
Как же дальше жить, когда остыл след?
Что такое страх, что такое боль?
Где развеян прах, и где твоя роль?

2) Как закрыть глаза?
Когда твоя в плену судьба
Как видеть все, что режет вновь
Надежду, веру и любовь
Откройте дверь и посмотри
Здесь нет несчастья, впереди
Увидишь сон, увидишь свет
Быть может дашь, ты мне ответ

Припев:

3) Что такое страх?
Когда вокруг лишь только мрак
Где выход есть? Где его нет
И кто поможет, даст совет?
Вот так идет, проходит жизнь
Ты ничего не знай, смирись
Сломано все и нам пора
Такая вот моя игра