0833 Дружба в инете

Аннаис Аронова
Мне кажется, даже по переписке можно почувствовать душу друга… О ней говорят тон, манера общения… и некая волновая энергия … ощущается одно-волновость чувств.

Такая дружба может приносить настоящую радость обоим, подъём духа… Лично я только за такую настоящую дружбу душ по переписке… Добрые чувства дарят радость…

Перенесение же общения в реал или в скайп… иногда может привести к разочарованию… и разрыв, болезненный для душ…

ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ… :)))

© Анна Аронова