А мне много - не надо

Вера Ена-Сысоева
                А мне много, - не надо.
                Был в душе,  лишь, покой,
                Листы  чистой бумаги,
                Где рождался стих мой.
                Он - за лучшего друга, -
                Все поймет и простит.
                И согреет в час вьюги,
                И в былое -  манит.
                Если хочешь? –
                все вспомнит.
                Все  дороги  -  пути.
                Где есть стоны от боли, -
                И  от  них  же  -   спасти.
                Мне   надежду  подарит,
                Смело  скажет,  -  вперед!
                До  заката  есть  время, -
                И нас шанс еще ждет!