Любовь. точка. ру

Галактика Калинина
Стихи мои, что те же письма,
В них есть обратный адресат.
В них голубями мои мысли
К тебе, читатель, мой, летят.
Внимаю из пространства слово,
Их стройный ряд Душой ловлю,
И каждый раз, как первый, новый,
Дышу, живу, пою, люблю!!!
Мой адрес тот же, неизменный,
Разносит эхо на ветру,
Подвластен коду во Вселенной
Любовь Всесильна. точка.ру
04.07.2017г.