Моей малышке посвящается

Скорпион Зеленоглазый
Летний дождь моросит,капли бьют по зонту,
Звёзд не видно почти,а я к милой иду.
Не смущает погода,даже серость витрин,
Полумрак площадей,где шагаю один.

Вот заветный подъезд,рядом с ним чёрный ход,
Замяукал бездомный в ночи старый кот.
На пожарную лестницу путь мой лежит,
На четвёртый этаж,где любимая спит.

Прошагаю над бездной,до заветных окон,
Роза сжата в зубах,снизу жмут на клаксон.
Проезжавший водитель проводит меня,
А в окошке мелькает малышка моя.

Взят последний рубеж и я рядом с тобой,
Моей маленькой,милой,любимой,родной,
Поцелуй твоих губ,я ловлю чуть дыша,
Вновь в глаза загляну,до чего хороша.

Хоть не мальчик давно,тот же трепет в груди,
Когда мы повстречались в бескрайней сети.
Этот страсти костёр,лихорадит мне кровь,
Пусть всегда правит миром святая любовь.