Гадание

Эръзя
Ты погадала... на мою... судьбу,
Притягивая картами... к себе.
Прими как данность - я опять уйду,
Сжигая свою память на костре!

Кофейной гущей... заметаешь путь,
Который... мне отмерила - судьба.
Опять пытаешься... её ты обмануть,
И в сотый раз, ты будешь не права.

Изломы линий, как паутина дней,
Трактуешь их - желая угодить.
А ты подумай, что было первей?
Мною владеть? Или меня любить?