Радужный мост

Жанна Чугуреску
Мир полон чудес: воздух, река, лес...
но есть среди них одно, что видеть лишь людям дано
и даже в названии скрыто множество тайных смыслов!!!
Радость то чудо несёт и Радугой называется
и в сердце восторгом оно отзывается!!!
Увидеть её считается удачей большой и Душа улыбается.
Радуга это Любовь, способная всё оживлять,
краски нести в мир и сказку нам показать.
У Радуги семь цветов и все они хороши для исцеления Души.
Мы учимся чувствовать цвет, преломляя в Душе Свет.
Из бриллиантов сердец Радуги изливаются
и потоком чудес в наши жизни врываются.
Ты без страха ступи на Радужный мост и иди цветною дорогой.
Ведь Радуга есть Душевный путь к Просветлению и к Богу!!!
17.07.2017.