Он говорит мне...

Людмила Дзвонок
Я женщина счастливая? Счастливая!
Сердечко не пустое, в нём Любовь.
Да, да, Любовь! Но я ещё любимая! -
Он говорит мне это вновь и вновь.

Какое счастье Богом нам отмерено!..
К Его ногам склоняюсь я опять,
Благодарю, что радости не меряно,
Никто не может нас уже разъять!

Отцовская рука на нас положена,
В Его защите каждый новый миг.
Любовь моя взлелеяна, ухожена,
Питает неземной её родник!

Я женщина счастливая? Счастливая!
                17.07.2017