Росток доверия

Плотникова Лена
Мы видели войны кураж:
огонь, разбомбленый блиндаж…
Нет края горести людской.
Когда наступишь ты, покой?!
Нам обрести свободу как?
Сжимает ненависть кулак,
где подлый Каин - старший брат.
И мне обидней во сто крат,
что доверяли так ему.
И кто внушил нам, не пойму,
что станет легче от молитв?
Росток доверия - убит.

15 мая 2017



Все так...
Все так...
Все так...
Рука сжимается в кулак...
И пальцы боль сжимают в точку...
Надежда - в маленьком росточке!!!

Виктор Остапенко   17.07.2017 09:19   


От Киева "до самых до окраин"
Доверие навек утратил Каин...

Виктор Воскресенский   20.07.2017 20:31