Disclaimer

Линн Итил
Горный воздух, тумана клочья -
Как легко и свободно дышится!
Но пишу почему-то ночью
И пишу только то, что пишется.

Может, это совсем не в моде?
Я считаю вопросы лишними,
А стихи при любой погоде
Созревают дикими вишнями.

И, быть может, не слишком сладко,
Но и горького есть любители,
Что согласны с моей повадкой
Шить не только светлыми нитями.

Напоследок скажу, что, в целом,
Стать другим бессмысленно пыжиться.
Пусть пишу по чёрному белым,
Но пишу только то, что пишется.