Настоящая любовь

Татьяна Варакина
Когда по настоящему любишь, то живешь вне обид, потому что стремишься с пониманием относиться к недостаткам другого. Все мы иногда срываемся, выходим из себя... Любящий не судья отрицательным поступкам близкого человека, он друг и помощник в их преодолении, а это возможно лишь при работе над собственными ошибками. Кто не видит своих промахов, тот часто не знает, что такое великодушие и склонен только обвинять - это разрушает отношения.



Живопись из интернета