Верьте!

Дмитрий Углев
Ночь в окно стучится птицей.
Жемчуг звёзд на небо брошен.
Как же так могло случиться,
Что стал плох? Ведь был хорошим?

Говорила, что любила,
Под венец идти готова.
Но в мешке не спрятать шила.
Воробьём не станет слово.

Злопыхателей на свете
Очень много. Жизнь такая.
Кто-то что-то там заметил.
Льётся ложь, преград не зная.

Сложно жить без веры в сердце,
Всех вокруг подозревая.
Ложь, порой кайенским перцем,
Наши души обжигает.

Верьте люди чувствам вашим!
Только счастье окрыляет.
И тогда ледник вчерашний
Навсегда в душе растает.