К Свету...

Татьяна Варакина
Давно стремлюсь: не мыслить плохо
И в разговоре подбирать слова,
Душою грешною тянуться к Богу,
А жить, по сердцу, ближнего любя.
Учусь прощать, ведь осудить - недолго.
Мне хочется обидчика понять,
Ему я пожелаю быть по жизни добрым,
Ведь на худое злом не нужно отвечать.



Живопись из интернета