Власть играет

Эръзя
Власть играет в наперстки с людьми
Виртуозно играя словами.
Вроде наша, но почему мы одни?
Вместо чуда - одни обещания!

Власть кидает кости на стол,
Людям кости, как голодной собаке.
Вроде кризис, недавно прошел,
Народ остался в портках и рубахе.

Власть краплеными картами в блеф,
Ждет того, что народ не взбунтует.
И в тихую пока... пиз..т нефть,
Прошу прощение за мат, власть ворует.