Жизнь одна

Анна Костюкова
Жизнь одна,
И попыток не так уж много.
Там, где ты говоришь "моя" -
Там я делаю длинные ноги.
Ну, а если пошлешь меня -
Вот где страсть, где любовь закипела!
Можешь прямо бросать якоря
В неконфлитное мое тело.