В день рождение самой классной подружки

Анна Климович
СЕГОДНЯ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗОСЬКИ! УЛЫБОК, РАДОСТИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ СПЕШУ ПОЖЕЛАТЬ! И ЭТОТ СТИХ ПОСВЯЩАЮ ВАМ!

***
Милая подружка,
День рождение встречай.
На столе клубничка-
Зефир, конфеты и чай.

Хочу тебе пожелать-
Жить счастливо,долго.
Нежные стихи писать,
Настроенье дарить.

Живи,живи подружка
Много-много лет.
Ты, как зажигалочка-
Свети много лет!

Меня стихами радуй-
Пиши о природе.
В мечтах своих летай-
Радуйся красоте!