Говорить красиво не умеем

Владимир Ангарский
Говорить красиво не умеем
Так может нам удастся написать
И то что в нас давно уж накопилось
Мы вам попробуем все здесь и рассказать

Да рифмы нет но мы все пишим пишим
Хотим  чтоб вы нас поняли друзья
Когда так много чувств в душе на сердце
Об этом мы хотим вам рассказать

Бывает утром нам душа подскажет
Иль сердце нам о чем то простучит
И пару строк  мы не спеша напишим
К обеду глянь получится и стих

А если нет и что то не выходит
Иль муза не приходит к нам с утра
Тогда вечерней летнею порою
С небес сверкает яркая звезда

Здесь ты бери листок и ручку в руки
Тебе здесь муза будет говорить
Сверкают ярко звезды над тобою
И луна гуляет среди их