Любимые

Анжелика Ковалевская Аррр
Зачем так  быстро  мы  взрослеем 
Жизнь  кажется  уже прошла
Людей  все  меньше  нам  роднее
Любви той  больше  не  нашла
Их  больше  нет ,  их  не  вернуть 
Ушел любимый папа,очень рано
Ушла  любимая бабуля  навсегда 
Надеюсь  следующая  буду  я