Настроение

Нина Шутова
Ух, как хочется прыгать -  как бабочка
Пролетает с цветка на цветок,
И зажечься  огнём  словно лампочка
Иль нестись как лихой ветерок.
Небеса все обнять так мне хочется,
Солнце дерзко  в  ладонь положить.
И наружу душа так и просится,
И всем сердцем хочу всех любить!

Ну, нашло на меня вдохновение,
Окна настежь, там птиц голоса...
Заглянуло ко мне настроение-
Снова   радуги полоса!
Все заботы отброшены в прошлое.
Новый солнечный день наступил,
В добрых красках несёт всё хорошее,
И мажорный настрой разбудил!

Разбросаю улыбку как лучики,
Принимайте её, я дарю.
Открывайте добро своим ключиком
И встречайте с любовью  зарю.
Наша жизнь выдаётся по порциям,
Раз на раз не приходится год.
Дайте волю счастливым эмоциям,
Отрывайтесь  от вечных забот!