Свидание

Олег Бобров-Южный
Уезжай,  пока  не  опостыла

Красота  родных  когда – то  мест,

И  покуда  голубь  сизокрылый

Греет  грудью  жёрдочку  -  насест.



Скройся  с  глаз,  пока  не  огрубела

Без  дождей  иссохшая  земля,

И  покуда  вьюга  белым – белым

Не  накрыла  хмурые  поля.



Удались  - пускай  душа  скучает,

И  в  тяжёлый  предрассветный  час,

Согревая  руки  кружкой  чая,

Вспоминай  по-доброму  о  нас…