Первое собрание СРО РСП

Авторский Союз
28 января 2017 года состоялось Первое общее собрание Саратовского регионального отделения РСП. В повестку дня Общего собрания были включены вопросы:
- Процедурные вопросы проведения Общего собрания
- Избрание Председателя Саратовского регионального отделения
- Избрание Правления Саратовского регионального отделения
- Избрание Делегата для участия в Конференции РСП.
По итогам голосования Председателем СРО РСП избран Феликс Васильевич Маляренко (входит в десятку самых печатаемых детских писателей, общий тираж его книг в 2016г. составил 150 тыс. экз.), в состав Правления СРО РСП избраны Юлия Сергеевна Клюева (писатель, финалист литературной премии "Писатель года-2016," и "Наследие-2016") и Алёна Геннадьевна Молотилина (поэт, писатель, редактор студенческого журнала, финалист литературной премии имени Сергея Есенина "Русь моя - 2016").