P. S. к стиху Врачам

Наталия Болотникова
                (диалог: “врач от Бога ” и “никакой” врач)

Врачи, как все люди, - разными бывают…
Кому (по трудам) Бог даёт - исцеляют…
А кто в институте “штаны протирает”,
Дипломы врачей “абы как…” обретает… -
Гордыню и ЭГО дипломом питает… ,
Калечит не только больных… - но СЕБЯ!
Ведь Карма врача - весьма тяжела…  …   
“Аукнуться” может по жизни она … … …   

25.06.17г.
Новокузнецк