Вскружит мелодия влюблённых

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вскружит мелодия влюблённых,
Паря в чудных безбрежных волнах...
Кружит, кружит... Кружит сердца...
И Светом плещется душа!..

Приподнимает выше к звёздам,
Раскрывши мир под небосводом
Из самых светлых тёплых слов,
Что реет с чувствами Любовь!..