Доброе утро!

Наталия Болотникова
Доброе утро! Весна грядет…
Доброе утро! Алеет восход…
Доброе утро! Солнце встает…
И разноцветьем земля цветет.

Доброе утро! День новый настал.
Доброе утро! С солнышком встал.
Доброе утро! Ветром перемен
В Чистоте раскрылся День – День - День…

Доброе утро! Явлен Человек…
В мир возвестил он: “Я – ЕСМЬ”, “Я – ЕСМЬ”…
Доброе утро! К Господу Путь…
В Жизни я быть научусь.

Доброе утро! Запела душа…
Господи, Боже! Жизнь так хороша!
Доброе утро! Радость вокруг!
В мире и счастье пусть дети растут…

В здравии добром свободен мой дух.
Прям, чист и светел выбранный Путь…
И добрым утром в сфере небес
Радугою льётся Свет и Свет…

Доброе утро! Искрится вода…
Доброе утро! День! День всегда!!!
Доброе утро! Господи, Отец!
Благодарю !!! Я – ЧЕЛОВЕК! Я – ЕСМЬ!!!
               
28.11.01г.
Новокузнецк