Одиночество

Валентина Барсукова 2
Для тревоги, забот и волнений
Одиночество станет преградой.
И не будет терзаний, сомнений,
Лишь спокойствие будет наградой.

Все! Довольно выплескивать душу
На бумагу, как на помойку.
Одиночества я не трушу,
Обвенчаюсь с ним, да и только.

Вместе мы уже долгие годы,
Но еще не повенчаны Богом.
Мы в гражданском браке - по-моде.
Не судите уж слишком строго.