Для А

Юлия Блинкова
Ты - мое утреннее радио "Тоска FM".
Все эти тексты нежно обволакивают душу.
Излито изнутри - мы "слушаем" снаружи.
И это длится очень много лет.
Как будто ты следишь за каждым в жизни потрясением.
И слышишь, как дышу в ночной тиши квартир.
Опять твое перо цветным раскрашивает серый мир.
Смеешься? Ты себя узнал в моем бездарном маленьком творении.