За каждую несанкционированную свыше мысль...

Ксения Осипова
ЗА каждую "несанкционированную" свыше мысль
Они наказывают тело.
Казалось бы:и что им за дело.
Вот мысль. Она была и уже вышла из пределов Вселенной.
Казалось бы: разум нетленно
Живет по ему лишь понятным законам.
Но Зона!

Вгрызается в плоть зубами акул, клыками волков,
Немилосердно суров
Ими придуманный мир - бесбожный, бесдушный, мир "бес-"
Боги насилуют плебс.
Суть каждого в том отраженье эфирном.
аНТИХРИСТ напялив порфиру
Идет.

Давайте же вспомним тот ад, что "фиту" дорвал в перетяжке каната.
Стоит куполами сверкая... Мать Свята...
А мысли как искры крестят пространство
Убита ли мысль, если плоть в окаянстве
Растерзана лапой звериной?
И смотрят сыгравшие с адом невинно...

И пишут стихи о любви и печали.
Вы женщины? Матери? Кто ВЫ?
Молчанье...



на новость о Боинге МН-17 который являлся "профуканным" Ударом по Сталину (и должен был упасть в Волгограде на Бункер Сталина)