7. 07. 17 красивая дата

Ева Из Эдема
А ласки не хватает многим.
И не одна такая я.
А не случайно мир озлоблен.
Да-а, нет терпенья у меня.

"У златоморья дуб зелёный "...
Мм, вокруг меня реальный мир.
Я не нуждаюсь больше в сказках.
Ты никого не победил.

Не бродят принцы вдоль дороги,
На пару с другом " иго-го"!
Они скорее мчат к свободе,
Прижав любимое пивко.

О чём я? Мысли потерялись...
Люблю отвлечься, спору нет.
Ах, да, любовь... "Она нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь".

Ну да, я ждать её устала.
На самом деле, что за бред!
Давайте честно, все признаем,
Что нет любви на свете, нет!

Есть молодость, мечты и сказки,
Романы, фильмы и вино.
Не будем придавать огласке,
Что мы-то взрослые давно.

Нет, если нужно, я прикинусь
Наивной дурой, я смогу!))
Смущенно взгляд потуплю мило,
Над шуткой глупой рассмеюсь.

Ты не услышишь вздох усталый,
(Он спрятан глубоко внутри),
Полнейшего разочарования,
И без просвета впереди.

Как скучно всё это, поверьте,
Одно и то же, полный бред...
И, знаешь, даже не знакомься!
Учись читать в улыбке " нет!"

Я лучше сотни книг освою,
Нон-стопом фильмы посмотрю.
Гулять пойду в ночи  зимою,
Язык китайский изучу!

Поеду  в незнакомый город,
Профессию сменю опять,
Чем в одноразовых  свиданьях
Позволю жизни утекать.