Люблю!

Ганжа Ольга 2
Люблю я искренность и нежность, люблю улыбки, милый взгляд,
Люблю в глазах святую верность и как добром они горят!
Люблю когда дождинки в окна весной загадочно стучат,
Люблю зимой ловить снежинки и как они кружат-кружат...

Люблю июль за день рожденья, но не желаю отмечать,
Я уважаю поздравленья... Но, если б снова сорок пять!
Люблю зелёный чай с конфеткой, а кофе только с молоком,
Люблю к подружкам с шоколадкой, на пять минуток, вечерком...

Люблю любимого за вредность, чтоб иногда спустить свой "яд"!
Люблю такую мимоллётность, но жаль, потом мозги болят...
Люблю мечтать, люблю поплакать, чтоб пожалели, хоть раз в год,
Люблю порядок, строить планы... выходит всё наоборот!

Люблю семью, люблю общаться, люблю внучат за звонкий смех!
Люблю шутить и восхищаться, желая счастье и успех!
Я очень много чего люблю и в "облаках" чуть полетать,
Люблю писать белиберду, но очень стыдно выпускать...