Плацебо

Алиотский
Простые слова из манускрипта
Не выйдут за грань к проклятым мирам.
Легкая боль бежит по рукам.
Унесённые ветром, пьяные в хлам.

В кабинке мой подождёт.
Дикий голос, целебная мантра.
Проверен на все сто процентов,
Лично летал с эффектом плацебо.

Так много лет я блудил по руинам,
Видел ацтеков, Атласа, друидов,
Парил в облаках. В голове дикий космос
Всё слишком просто, дитя перекрёстка.

В чулане моём до сих пор живут монстры,
Я вам по секрету скажу.
При виде них, парень, бегут с корабля
Даже скелеты в шкафу.

Для вас и скрижали не жалко
Все бегут, кто куда? Всем так жарко?
Мы устроим пожар тут,
Теперь я зажигаю. В руках зажигалка.