РВСН Размышляем Воплощаем Ситуацию Направляем

Агроном 666
А мы не знаем,
Что же в будущем случится.
Но день сегодняшний,
Внушает нам одно:
Нам срочно стоит
Вновь влюбиться!!!!!
Пусть лишь на Сутки,
Пусть хоть на несколько часов!!! (СВ(к))