Ромашки янтарный глазок...

Надежда Яковец
Ромашки янтарный глазок,-
Как солнце средь белых туч.
И, если ты горем продрог,
Согреет тебя этот луч.

Ромашки,- как снег лепесток,
Нежность вольёт простотой.
А жёлтый внутри ноготок
Подарит душевный покой.

Глядит на тебя цветок,
Как будто сама ЧИСТОТА...
Которой неведом порок.
Это и есть КРАСОТА!..

             14.07.17