Расплескалось лето...

Леся Любовь Радужная
Расплескалось лето краской яркою,
Душу наполняя синевой.
Нам любовь с тобой казалось жаркою,
Нас накрыла трепетной волной.

Лето, лето, лето, нас не разлучай.
Ты любимыми теперь нас величай.
Сердце так волнуется, нам помоги.
Лето разноцветное, любовь ты сбереги.

Спряталась любовь  ромашкой белою,
За собой звала малиной спелою.
Сердце раненым влюблённым мечется,
Так мечтает снова с тобой встретиться.

Небо, небо, небо, ты нас помири.
Вновь нам  радугу  на счастье подари.
И  любовь своим  теплом пусть греет нас.
Ведь настал наш самый светлый в жизни час.

Лето за собой в леса, в луга веди,
Васильками косы милой заплети.
Лето о любви моей вокруг поёт,
И разлуки чёрной места не даёт.