Сонет любимой

Сергей Арамович Настас
Три дня всего как мы
С тобой,любимая,в разлуке,
А мне давно уж снятся сны-
Твои глаза целую я и руки!
И страстно так ласкаю грудь,
И обнимаю твои плечи,
Потом лечу куда нибудь,
И путь мой бесконечен!..
Но,вдруг,уставший,я очнусь,
Как будто бы не спал и часа
И,потянувшись,улыбнусь-
Хочу!.. Такое видеть часто!

      2003г.Сергей Настас