Поздравьте с рожденьем ребёнка

Артем Чиркинян
Поздравьте ребёнка с рождением,
Дарите сегодня подарки!
Пусть будет оно наваждением,
Пусть дни будут красочно-ярки!

Минуют пусть горечь, невзгоды!
Под тутом натянута плёнка...
Словами тоста скажут ноты -
Поздравим с рожденьем! Ребёнка!

17.07.17
© Артем Чиркинян